Релаксатор T.S.D.
Это прибор, являющийся формулой тактильной знаковой системы.
Он поможет сохранить самообладание в трудную минуту, снять стресс и уберечь вас от соблазнов. Давая информацию о мире через осязание, релаксаторы помогают выразить себя, ощутить спокойствие и равновесие.

Информация, поступая по зрительному и осязательному каналам, вызывает определенные ассоциации и включает энергетические потоки, работающие в нашем теле.
Взяв релаксаторы, вы помогаете организму справиться с трудной ситуацией, снимается напряжение, возникает ощущение комфорта.
    Такая терапия затрагивает глубинные механизмы энергетической гармонизации, релаксации и здоровья, создает позитивное отношение к философии "Тело - разум - душа".

    Использование камней при массаже гарантирует не только эффективность процедуры, но и полную степень расслабления. Камни служат как бы продолжением руки мастера, усиливая эффект воздействия при сочетании с другими техниками массажа.
    Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке в те области, где ее недостаточно.
    Мастер-камнерез
    Сенькин Олег Александрович
    Мастер лично обрабатывает и создает уникальный релаксатор.

    Олег Александрович занимается резьбой по камню с 1994 года.
    с 1997 года - ведущий художник и директор ООО "Камнерезы Алтая"
    с 2014 года работает в Москве как автор-камнерез и ведущий художник ТМ "Ирис"

    Виды релаксаторов
    Изготавливаются из керамики, металла или металлического сплава (золотые, серебряные, медные), камня или дерева. Для производства используются только качественные природные материалы, строго отбирающиеся по всем стандартам.
      Каждый камень и каждый цвет несут в себе определенную энергию, оказывая положительный эффект.
      • Способствует включению центров головного мозга
      • Гармонизирует пространство и состояние человека
      • Пробуждает сенсорные каналы
      • Выстраивает системы рефлексов
        Made on
        Tilda